sabato 18 febbraio 2012

Risultati Meeting indoor Brà 18/02/2012

Ottime notizie arrivano dal palasport di Brà dove nella giornata di sabato è andata in scena l'ultima trasferta indoor del 2012 per l'Alba Docilia.
Presenti sia la categoria cadetti/e che la categoria ragazzi/e. Quest'ultima ha visto le nostre atlete, impegnate nella gara di Biathlon (60 mt e 60 hs), portare a casa il secondo e il terzo posto finale: argento conquistato da Camilla Lugaro che vince la gara ad ostacoli (10"80) e giunge seconda nei 60 piani (8"98), terzo gradino del podio per Allegra Novella (60 hs 11"70 e 60 mt 9"17). Buone anche le prove di Margherita Molinari, Alessandra Arzarello e Margherita Rossi, giunte rispettivamente 6^, 13^ e 17^ nella classifica finale.
Salendo di categoria, buona la prova di Elisa Pericle  nei 60 mt cadette, che prima conquista l'accesso alla finale B con l'ottavo tempo a 8"62 e poi si migliora fermando il crono a 8"51, a soli due centesimi dal personale. Undicesima e purtroppo prima delle escluse dalla finale Violante Surano che fa segnare 8"80 mentre si piazza 17^ Federica Gorlani col tempo di 8"91.
Presenti anche due cadetti sempre nei 60 mt: 27° posto per Filippo Guarda con 8"53, 33° posto per Marco Scannavino con 8"70.

Nella sezione "RISULTATI" potete trovare il link di riferimento del meeting di Brà con tutte le graduatorie.